20:51
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Прокуратура проверит особняк, который Максим Галкин и Алла Пугачева построили в деревне Грязь

1 августа 2019
3206
1 мин.
3
Прокуратура проверит особняк, который Максим Галкин и Алла Пугачева построили в деревне Грязь

Сотрудники прокуратуры Московской области получили несколько уведомлений с просьбой проверить особняк Примадонны отечественного шоу-бизнеса. Речь идет о настоящем замке с башенками Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Звездные супруги построили его в деревне Грязь, где сейчас и проживают.

Оказалось, что юрист Ярослав Михайлов засомневался в законности подобного строения. Представитель фемиды предполагает, что замок Галкина и Пугачевой построен неправильно – его высота превышает допустимую норму для индивидуальных жилищ. Об этом правозащитник написал у себя в микроблоге.

«В ближайшее время прокуратора проведет проверку законности нарушения. Вероятно, что при строительстве замок-особнячок, который превышает три надземных этажа и допустимую высоту в 20 метров, построен неправильно. Вопросы имеются не к супругам, а к должностным лицам, которые игнорировали подобное нарушение законности «звезды» нашей эстрады», - коротко написал Михайлов.

Примечательно, что юрист и раньше выступал против представителей российского шоу-бизнеса. Несколько лет назад он защищал интересы жителя из Ростова, которого на своем концерте оскорбила певица Земфира. В результате рок-звезде пришлось выплатить компенсацию в размере 300 тысяч рублей.

Персоны 3 в новости

Певица, музыкант, композитор
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию