16:13
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Татьяна Навка с супругом отметили льняную свадьбу

2 августа 2019
8228
1 мин.
4
Татьяна Навка с супругом отметили льняную свадьбу

Известная российская фигуристка Татьяна Навка уже четыре года счастлива в браке с пресс-секретарем РФ Дмитрием Песковым. Пара познакомилась еще девять лет назад, однако официальные отношения возлюбленные зарегистрировали в августе 2015 года, спустя год после рождения дочери Нади. Тогда долгожданное торжество и сыграли. Церемония бракосочетания прошла в Сочи.

На днях супруги отметили льняную свадьбу. Навка поздравила любимого мужа с четырехлетием совместной жизни у себя на официальной странице в сети  Instagram. Любящая жена обратилась к Пескову с нежными и трогательными словами.  Она даже опубликовала в честь этого в аккаунте совместное фото и отметила, что благодарна ему за эти годы:

«Вот уже четвертый год нить судьбы вьет прекрасную историю нашей судьбы. Спасибо тебе за это», - написала Навка.

В комментариях под постом друзья и поклонники пары оставили в адрес супругов множество поздравлений. Среди них можно было заметить и приятные слова от Анны Семенович. Артистка отметила, что фигуристка и ее муж – очень красивая и любящая пара. Также она пожелала им большой любви, счастья и мира в доме.

Напомним, что кроме младшей дочери Надежды у Татьяны Навки есть и старшая. Александра родилась в браке с тренером Александром Жулиным. Наследники от предыдущих отношений есть и у Дмитрия Пескова. Между родственниками хорошие отношения. Родители видятся с детьми и проводят вместе время.

Персоны 4 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Певица и актриса
2 место
Российская фигуристка
3 место
Фигурист, тренер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию