19:18
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Дочь Максима Галкина попросила всех больше улыбаться и быть счастливыми

2 августа 2019
7919
1 мин.
2
Дочь Максима Галкина попросила всех больше улыбаться и быть счастливыми

В фанатском микроблоге наследницы Аллы Пугачевой и Максима Галкина появился архивный фотоснимок. Сделан кадр, скорее всего, был в доме, где живет звездное семейство. Не секрет, что замок артистов находится в Подмосковье.

На опубликованной фотографии Лиза Галкина смотрит прямо в кадр. «Эй ты! Да, да, да! Именно ты, дорогой подписчик! Будь счастлив! Улыбайся больше! Желаю тебе много радости!» - заявила девочка в подписи к публикации. Следует отметить, что Лиза является очень жизнерадостным ребенком. Она всегда пребывает в отличном настроении. На основании этого у пятилетней малышки уже довольно большая армия верных почитателей.

Судя по опубликованной фотографии, Лиза Галкина собирается на занятие с репетитором. Через плечо у девочки накинут рюкзак. Кроме того, на малышке можно заметить красивую юбку и футболку, а также модные часы.

Не секрет, что нынешним летом Максим Галкин, Алла Пугачева и их дети отдыхали в Юрмале. Буквально каждое лето звездная семья арендует в Дзинтари роскошный особняк. Отдыхающие успели побывать в одном из местных зоопарков, веревочном парке и на нескольких концертных программах.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию