20:19
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Тимати оставил беременную Анастасию Решетову и улетел на отдых

2 августа 2019
6902
1 мин.
2
Тимати оставил беременную Анастасию Решетову и улетел на отдых

Возлюбленная 35-летнего рэпера Тимати сейчас находится в положении. 23-летняя Анастасия Решетова большую часть времени проводит дома. Она недавно вернулась из Америки, где отдыхала и избавлялась от плохого самочувствия. Теперь будущая мама готовится к родам, которые пройдут в Москве.

Что касается основателя лейбла Black Star, то он не спешит к своей избраннице. Недавно Тимати выступил на фестивале «Жара» в Баку, после чего улетел на отдых в Турции. Там артист проживает в одном из самых дорогих отелей курорта. С кем находится певец во время своего отпуска, непонятно. Единственное, что смутило поклонников, это то, что Решетова осталась одна в столице, будучи беременной.

Сам же исполнитель публикует в личном микроблоге фото и видео с Турции. На кадрах можно увидеть, как Тимати управляет доской для серфинга, стоя в халате из отеля и чашкой кофе.

«По дороге на массаж», - с иронией продюсер подписал ролик.

Фанаты пары предположили, что Решетова побоялась лететь с любимым из-за риска. До родов осталось меньше месяца. Вероятно, она попросту готовится к этому процессу и ожидает возвращения Тимати в Москву.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию