21:41
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Ура, каникулы!»: Хакамада с мужем и дочерью улетела во Францию

4 августа 2019
10280
1 мин.
1
«Ура, каникулы!»: Хакамада с мужем и дочерью улетела во Францию

Известный российский политик и философ Ирина Хакамада, как и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса, улетела в долгожданный отпуск. Заслуженный отдых знаменитость проводит со своей семьей – супругом Владимиром Сиротинским и дочерью Марией. Семейство выбрало престижный курорт на юго-востоке Франции. Именно там они дружно и весело проводят сейчас время.

Фотографиями и видео с отпуска 64-летний политик поделилась у себя в аккаунте социальной сети. Ирина Хакамада продемонстрировала, как они с «особенной» дочерью катаются на каруселях. На кадрах виднеется, что все семейство пребывает в прекрасном настроении.

«Ура! Наконец-то каникулы», - весьма лаконично подписала ролик звезда.

Комментаторы в социальной сети пожелали семейству хорошо провести отпуск, посетить много новых мест и отдохнуть телом и душой. Другие же отметили, что Мария, несмотря на свою особенность, прекрасная девушка.

«Прекрасных каникул – прекрасным людям!», «Хорошее видео, как в фильмах», «Захотелось самому прокатиться», - эти и другие подписи появились от подписчиков.

Напомним, что ранее 21-летняя Мария рассталась со своим избранником. В одном из последних интервью Ирина Хакамада откровенно рассказала о подробностях отношений своей дочери и ее молодого человека. Оказалось, что между возлюбленными произошел конфликт, они передумали жениться и теперь просто хорошие друзья.

Персоны 1 в новости

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию