17:31
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Клара Новикова опровергла очередные слухи о выселении из квартиры

4 августа 2019
6629
1 мин.
1
Клара Новикова опровергла очередные слухи о выселении из квартиры

Легендарная артистка Клара Новикова снова попала в центр скандала. В СМИ появилась информация о том, что внук звезды выгнал свою бабушку из шикарной квартиры, расположенной в центре столицы. Однако все это оказалось неправдой, о чем с негодованием заявила сама юмористка.

Новикова действительно перебралась из своего жилья в другое. Теперь она проживает в Серебряном Бору, но сделать это артистка решила по собственной воле:

«Пресса выставляет все так, что бедная женщина, которую выгнал родной внук. Якобы теперь я не могу даже вернуться домой из-за неблагодарных родственников. Все это чушь и сплетни. Подобная информация – полнейшая глупость. Не верьте всему, что видите», - заявила Клара Новикова.

Также звезда телеэкранов отметила, что из-за таких слухов сильно страдает внук. Друзья начинают подшучивать над ним, а он переживает, волнуется. Она очень недовольно тем, что журналисты буквально «лезут» в ее личную жизнь и членам семьи.

Сейчас Клара Новикова просто помогла дочери и внуку. Молодой человек по имени Лев в скором времени будет учиться в институте, и эта квартира расположена ближе к учебному заведению, что поможет юноше быстрее добираться до вуза. Останется ли он там после окончания обучения, пока неизвестно.

Персоны 1 в новости

советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию