02:17
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Ани Лорак вслед за супругой Валентина Юдашкина поддержала моду на деним

4 августа 2019
7552
1 мин.
5
Ани Лорак вслед за супругой Валентина Юдашкина поддержала моду на деним

40-летняя украинская исполнительница Ани Лорак устроила импровизированную фотосессию. Звезда снялась в трендовых зауженных джинсах. Кадры появились на официальной странице певицы в сети Instagram. Подписчики сразу же отметили, что их кумир поддержала моду на деним вслед за женой известного российского модельера Валентина Юдашкина.

Супруга дизайнера 61-летняя Марина Юдашкина была запечатлена в компании внуков. Она отдала свое предпочтение джинсовой куртке, белым свободным кроссовкам со шнуровкой и зауженным джинсам, искусственно «состаренным».

Такой «поношенный» рисунок пользуется особой популярностью в текущем весенне-летнем сезоне. Об этом неоднократно рассказывала Эвелина Хромченко. Соведущая модного критика Александра Васильева на Первом канале отметила, что актуальные зауженные джины версии «скини» подойдут только тем девушкам, у которых идеальные пропорции фигуры, особенно стройным и с подтянутыми ножками.

Обе звезды обладают хорошими формами, поэтому и Юдашкина, и Лорак могут себе позволить надевать облегающие вещи, включая джинсы. Фанаты знаменитостей сравнили их наряды и отметили, что деним никогда не выйдет из моды. Сезон за сезоном эта плотная ткань является актуальной и пользуется популярностью в любое время года.

Персоны 5 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
3 место
Модельер, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию