07:17
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Рита Дакота впервые примерила «маски» на дочь Мию

4 августа 2019
6592
1 мин.
2
Рита Дакота впервые примерила «маски» на дочь Мию

Рита Дакота рассказала, что впервые примерила «маски» на дочь Влада Соколовского Мию. Трогательные «снепчатики» певица показала в микроблоге Instagram.

«Не могла не продемонстрировать вам это милое видео. Мне очень хотелось для себя сохранить «сторьки», на которых мы вместе с Мией дурачимся, кривляемся и примеряем «маски». Чтобы вы понимали, ролик снимали, валяясь на полу на плюшевом медведе. Голосуйте за понравившийся вариант», - цитирует портал «Актуальные новости» Дакоту.

В видео дочь Соколовского сначала предстала в образе милой гавкающей собачки, а потом перевоплотилась в кошку, мяукающую, смотря в объектив камеры. На протяжении всего ролика за кадром слышен смех Дакоты. Фолловеры попытались выполнить просьбу звезды, но голосование не удалось, так как оба варианта признаны прекрасными.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию