08:10
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Дарья Клюкина показала свадебное платье из Парижа

4 августа 2019
7401
1 мин.
3
Дарья Клюкина показала свадебное платье из Парижа

Как известно, участница телевизионного проекта «Холостяк» Дарья Клюкина на днях вернулась из Парижа. Именно там она подбирала для себя свадебное платье. Существенно заинтриговав своих верных почитателей, девушка опубликовала в личном микроблоге фотографию, на которой запечатлена в праздничном наряде. Выяснилось, что это только аналог того платья, которое знаменитость выбрала для торжества.

Все дело в том, что Клюкина верит в старинные приметы, поэтому она решила не демонстрировать в интернете наряд, в котором отправится под венец. На снимке, как отметила сама невеста, весьма похожее платье. Однако смотря на него с трудом можно поверить, что есть еще более красивый наряд. Прежде, нежели сделать выбор, Дарья Клюкина перемерила не менее 10 вариантов.

На когда именно назначено свадебное торжество, невеста сообщать своим поклонникам отказалась. Согласно существующей информации, избранником звезды телевизионного шоу «Холостяк» стал Владимир Чопов, который является топ-менеджером «Газпром-медиа». Их романтические отношения нашли свое начало еще осенью 2018 года, а уже зимой мужчина сделал своей возлюбленной предложение. Несмотря на то, что их роман настолько быстро развивается, Клюкина ответила согласием.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнес-мен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию