15:25
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Эпатажный сын Елены Яковлевой остался без работы

5 августа 2019
10468
1 мин.
1
Эпатажный сын Елены Яковлевой остался без работы

Единственный сын актрисы Елены Яковлевой известен публике из-за своего необычного внешнего вида. Молодой человек уже успел прославиться в социальных сетях. Также ему удалось приковать к себе внимание прессы благодаря эпатажности. Тело парня покрыто татуировками с головы до ног.

Денис Шальных долгое время пытался найти себе занятие по душе. Он занимался поисками работы, однако ничего стоящего так и не смог отыскать. Вероятно, из-за внешности соискателя большинство работодателей ему отказывали.

В последние полгода юноша работал парикмахером. На своей официальной странице в социальной сети он выкладывал фотографии собственных работ. Клиенты сына актрисы получили море удовольствия в процессе, им понравились стрижки, прически и даже форма бороды, которую Денис делал для них. Однако сейчас наследник Елены Яковлевой остался ни с чем:

«Денис у нас больше не работает. Парень талантливый, хороший человек, но в нашем салоне есть и другие профессионалы, услугами которым можно воспользоваться», - поделилась администратор заведения, где трудился молодой человек.

Почему парень больше не работает в салоне – неизвестно. Вероятно, что сын актрисы нашел себе другое занятие. Многие знают, что до парикмахерской он играл вместе со знаменитой мамой в спектакле, увлекался бодибилдингом и даже был персональным тренеров. Впрочем, задержаться надолго в этих сферах у него не вышло.

Что касается личной жизни наследника, то после развода с супругой Викторией он удалил некоторые совместные снимки и даже аккаунты в соц. сетях. Есть ли сейчас у него вторая половинка – поклонники точно не знают.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию