15:12
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Дима Билан не полетел на концерт Барбары Стрейзанд из-за проблем с визой США

5 августа 2019
7367
1 мин.
1
Дима Билан не полетел на концерт Барбары Стрейзанд из-за проблем с визой США

Накануне известный российский исполнитель Дима Билан собирался посетить концерт Барбары Стрейзанд в Нью-Йорке. Певец отложил свои дела и приобрел дорогой билет на шоу. Однако попасть на долгожданное мероприятие у него не получилось. Обстоятельство, из-за которого артист не смог вылететь из России, сильно огорчило его.

В своем аккаунте социальной сети Instagram любимец публики выложил грустный снимок. На фото видно, как Дима Билан грустит о том, что не полетел на выходных в Америку на желанный концерт. Оказалось, что вместе с подругой он купил хорошие билеты на шоу, но в итоге остался дома. Посетить шоу с оперной певицей Юлией Налимовой ему  не удалось. Причиной такого исхода событий стал отказ в визе:

«В самый последний момент я не успел получить визу, поэтому просижу классный концерт дома», - лаконично объяснил Дмитрий Билан поклонникам.

Также звезда шоу-бизнеса пожелал подруге получить как можно больше невероятных эмоций, петь и плясать от души, а потом обязательно рассказать, как все прошло. 37-летний артист верит, что в следующий раз он обязательно попадет на выступление Стрейзанд.

Напомним, что недавно он кардинально сменил имидж и неожиданно для фанатов стал блондином. Многие поклонники были шокированы такими переменами во внешности, однако новый цвет волос Билана большинству пришелся по душе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию