21:05
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Мама певицы Валерии перенесла операцию на суставах в швейцарской клинике

5 августа 2019
7950
1 мин.
2
Мама певицы Валерии перенесла операцию на суставах в швейцарской клинике

Уже больше двух недель 81-летняя мать известной певицы Валерии пребывает в одной из швейцарских клиник. В последнее время женщина перестала ходить из-за проблем с коленями. Дочь Галины Николаевной не могла смотреть, как мучается родительница, и отвезла ее в медицинское учреждение. Там ей провели плановую операцию.

По словам Валерии, мама перенесла довольно сложную операцию по замене обоих коленных суставов. Все это время звездная дочь находилась возле постели матери, чтобы помочь ей быстрее восстановиться.

«Хирургическое вмешательство было неизбежно в таком случае. Галина Николаевна перестала передвигаться, и нужно было немедленно что-то решать. К счастью, операция прошла успешно. Сейчас теща потихоньку отходит», - рассказал продюсер Иосиф Пригожин.

Муж артистки также отметил, что звездному семейству пришлось отменить все планы, в частности посещения музыкальных мероприятий. Они успели побывать на фестивале «Жара» в Баку, а посетить юбилей Игоря Крутого в турецком городке они не смогли. Супруги сразу же улетели в Лозанну, где находится больница.

Поклонники певицы пожелали ее маме здоровья и долголетия. Несмотря на свой возраст, женщина полна сил и энергии. Она часто путешествует, видится с внуками и посещает различные светские мероприятия. Фанаты отмечают, что Галина Николаевна потрясающе выглядит.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию