04:00
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Пьяный Михаил Ефремов устроил дебош в центре Москвы

5 августа 2019
6903
1 мин.
1
Пьяный Михаил Ефремов устроил дебош в центре Москвы

Михаил Ефремов – заслуженный артист России, на его счету более сотни работ в кино и театре. Харизма актера буквально покоряет публику и продолжает привлекать все больше и больше почитателей его таланта. Однако звезда – такой же человек, как и его фанаты, ему свойственно позволять себе отдыхать и не стесняется рассказывать, что злоупотребляет напитками.

Нередко артист оказывается в центре громкого скандала, становясь их основной причиной. Недавно Ефремова как раз заметили в нетрезвом виде. Находясь в самом центре Москвы, актер выяснял отношения с сотрудниками правоохранительных органов. Он ругался нецензурной лексикой, даже взял у полицейских громкоговоритель и просил их уехать из города.

Знаменитость не совершал никаких плохих поступков, о чем он заявил сам. Он настаивал, что относится к стражам порядка уважительно. Когда один из правоохранителей обратился к Ефремову и спросил, зачем тот позорится, актер ответил, что он пьяный.

Подобные случаи, когда звезду замечают под воздействием алкоголя – нередкие. Такие истории происходили с ним и во время светских мероприятий. Сам он относится к ним с юмором и отрицает факт своей зависимости от спиртного.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию