04:22
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

«Сэнсит.ру» выпустил два кнопочных телефона Senseit на Android

6 августа 2019
9156
1 мин.
2
«Сэнсит.ру» выпустил два кнопочных телефона Senseit на Android

Российский высокотехнологичный производитель «Сэнсит.ру» выпустил две новые модели кнопочных телефонов — Senseit L230 и L250. По предварительной информации, на данных аппаратах установлена операционная система Android.

Модификация Senseit L250 комплектуется аккумуляторной батареей ёмкостью 4 тыс. мА·ч. На нижней части корпуса находится стандартный порт USB, защищённый заглушкой — это значит, что телефон может служить зарядной станцией для других мобильных устройств. Диагональ дисплея достигает 1,8 дюйма, а уровень разрешения — 128×160 пикселей. Устройство оснащается фонариком и слотом для MicroSD-карт. В распоряжении владельца Senseit L250 окажутся и такие необходимые опции, как FM-радио, навигатор ГЛОНАСС/GPS с функцией трекинга, блоки Wi-Fi, Bluetooth и LTE.

Кроме всего прочего, гаджет можно применять как роутер для раздачи интернета. Есть в аппарате и камера, разрешение которой составляет 2 мегапикселя. Стоимость телефона Senseit L250 объявлена на уровне 5,59 тыс. рублей. Что касается модели L230, то она является его упрощённой версией. Так, в младшей модификации отсутствуют опции навигации, установлена более слабая камера и маломощный аккумулятор. Цена на Senseit L230 составляет 2,59 тыс. рублей.

Компании2 в новости

ГЛОНАСС
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию