00:54
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной требует развода матери с Бари Алибасовым

6 августа 2019
8540
1 мин.
3
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной требует развода матери с Бари Алибасовым

Младшая наследница Лидии Федосеевой-Шукшиной и покойного писателя Василия Шукшина до сих пор настаивает на разводе матери с новым супругом – Бари Алибасовым. Женщина беспокоится, что интеллектуальная собственность звезды достанется совершенно чужим людям, далеким от ее отца. К тому же сама она считает продюсера легендарной группы «На-На» не самым порядочным человеком.

Напомним, что Шукшина и Алибасов объявили себя парой еще двадцать лет назад, однако узаконить свои отношения возлюбленные решились только в прошлом году. Такой поступок расстроил не только многих поклонников творчества актрисы, но и ее родственников. Младшая дочь Ольга Шукшина в последнее время постоянно находится возле Лидии Николаевны и буквально требует развода с Бари Каримовичем. Она переживает, что все наследие ее отца заберут посторонние.

«Мама выглядит совершенно растерянной, когда приходят эти неизвестные люди в квартиру отца, как к себе домой. Я могу сказать лишь одно – лучше быть вдовой Шукшина, нежели женой Алибасова, и да, я требую развода. Мне хочется спросить у Бари, зачем он копирует папу? Есть фотографии, где они сидят за общим столом, и он сидит прямо на его месте, а мама рядом с книгой в руках. Сколько бы он не фотографировался у нас в квартире, я не верю в истинные чувства и в этот брак», - заявила Ольга Шукшина.

Персоны 3 в новости

Советский кинорежиссер
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию