04:26
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Виктория Боня страдает от капризов дочери

7 августа 2019
2502
1 мин.
1
Виктория Боня страдает от капризов дочери

39-летняя телеведущая Виктория Боня семь лет назад родила от миллионера Алекса Смерфита дочь. Маленькую Анджелину она воспитывает сама, поскольку с мужчиной решила расстаться спустя небольшой промежуток времени после рождения малышки. Пара так и не узаконивала свои отношения, и даже после разрыва они сохранили дружеские отношения.

Дочь Бони много времени проводит со своим папой, но сейчас она отдыхает с мамой в испанском городке Марбелье. В последние дни малышка стала все больше проявлять свой характер. Телеведущая даже записывала несколько роликов, чтобы показать поклонникам в социальной сети, что Анджелина – сложный ребенок и совсем не слушает мать.

На кадрах видно, что девочка лениться и не хочет выполнять просьбы родительницы. Как выяснилось позже, она просто не хотела чтобы мама уезжала в Москву и стала капризничать. От такого поведения страдает Виктория Боня, пытаясь как-то исправить характер дочки.

Впрочем, в семилетнем возрасте многие дети начинают показывать свой характер и пытаются быть самостоятельными, совершенно не слушаясь родителей. подписчики звезды посоветовали ей не обращать внимания на плохое поведение наследницы или же в спокойной тоне поговорить с девочкой, чтобы выяснить настоящую причину капризов. Вероятно, что ребенок сам со временем все объяснит.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию