07:32
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Регина Тодоренко снялась с восьмимесячным сыном от Влада Топалова в рекламе

7 августа 2019
4682
1 мин.
2
Регина Тодоренко снялась с восьмимесячным сыном от Влада Топалова в рекламе

Почти девять месяцев назад известная телеведущая Регина Тодоренко родила первенца. Звезда шоу «Орел и решка» вместе с супругом Владом Топаловым стали родителями. Пара назвала мальчика Михаилом. Долгое время имя малыша скрывали, как и сам факт беременности. Информация о том, что певица находится в положении, официально подтвердилась только тогда, когда скрывать округлившийся живот уже не было смысла.

Впрочем, даже рождения маленького Миши никак не повлияло на желание возлюбленных скрывать все подробности их семейной жизни. Спустя все это время ни Тодоренко, ни Топалов ни разу не показали лицо ребенка, опасаясь лишних взглядов и разговоров. На всех публикациях можно заметить отдельные части новорожденного: его ручки, ножки, туловище или голову, зарисованную смайликом.

Недавно эту традицию ведущей прервало интересное предложение, которое поступило от рекламодателей. Для ролика известного бренда супруги сделали исключение, и теперь вместе с мамой Региной Тодоренко маленький Миша снялся в рекламе «Pampers», о чем она поспешила рассказать своим поклонникам в социальной сети:

«Сегодня Мишка впервые побывал не за кадром, а в кадре. Большое счастье делить одну съемочную площадку со своим сыном, это самое трогательное чувство для матери. Я очень горжусь тобой, мой маленький! Мы все рады, что ты у нас есть. Тебе даже хлопали стоя все члены съемочной команды», - написала ведущая «Орел и Решка» у себя в микроблоге.

В комментариях подписчики начали сразу же гадать, на кого больше похож звездный малыш – на маму или папу. Прийти к единому решению им не удалось.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию