07:37
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Лия Ахеджакова: «Татьяна Доронина пришла в негодность из-за того, что сделали с ее театром»

7 августа 2019
6827
1 мин.
3
Лия Ахеджакова: «Татьяна Доронина пришла в негодность из-за того, что сделали с ее театром»

После перемен, прошедших в стенах МХАТа имени Горького, бывший худрук Татьяна Доронина ушла в себя и перестала с кем-либо общаться. По мнению многих коллег артистки, она чувствует себя оскорбленной и униженной. Многие фанаты также обеспокоены состоянием звезды. Ходят слухи, что покинув пост руководителя, она даже перестала отвечать на телефонные звонки.

Известная актриса Лия Ахеджакова не менее взволнована положением дел. Она узнала, что близкий друг Дорониной Роман Виктюк считает, что со временем исчезнувшая из поля зрения артистка придет в себя, ее не нужно беспокоить телефонными звонками и расспросами. Позицию режиссера звезда телеэкранов не разделяет:

«Виктюк может и не такое сказать, доверять ему нельзя. Безусловно, повод для расстройства у Татьяны Васильевной определенно есть. Она, видимо, стала чувствовать себя отвратительно от того, что сделали с ее родным театром. Для нее это было унизительно. Однако верить в то, что ей совсем плохо, я тоже отказываюсь. Я лично узнала Доронину тридцать лет назад, это было случайно. Больше мы не виделись после той встречи. Надеюсь, что все образуется», - рассказала Лия Ахеджакова.

Недавно актеры театра обратились к президенту Владимиру Путину и попросили его посодействовать в возвращении Татьяны Дорониной на ее прежнее место. Труппа МХАТа имени Горького искренне верит, что только она сможет вернуть прежний репертуар и художественную политику театра.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию