20:57
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анна Семенович планирует заняться шитьем платьев и купальников для пышечек

7 августа 2019
6780
1 мин.
1
Анна Семенович планирует заняться шитьем платьев и купальников для пышечек

Недавно популярная исполнительница Анна Семенович рассказала о том, что получила в подарок помещение в одной из новостроек в центре столицы. Такой презент ей преподнес друг – крупный бизнесмен, именно он передал 39-летней звезды заветные ключи и заявил, что использовать владения она может в любых целях.

Поначалу Семенович не имела понятия, как образом лучше использовать помещение, поскольку площадь новых владений артистки составляет почти пятьдесят квадратных метров, но теперь ей пришла в голову идея – певица будет заниматься производством одежды, а именно модных и удобных платьев для дам, обладающих пышными формами.

Артистка не понаслышке знает, что такое большая грудь и бедра, и как трудно бывает женщинам «влезть» в стандартные размеры одежды и выглядеть при этом хорошо. Чтобы воплотить в реальность свои мечты, Анна Семенович уже наняла дизайнера с опытом работы в подобной области. Вместе они решили создать коллекцию под названием «Nume Store by Anna Semenovich».

Звезда российского шоу-бизнеса отмечает, что в настоящее время коллекция летних платьев и сарафанов уже готова. Семенович обозначила ее особенным лозунгом: «Для женщин, которых любят мужчины». На подходе также наряды из специальной наноткани, способной запоминать формы своей хозяйки и принимать их. К будущему летнему сезону команда певицы подготовит для своих клиентов модные купальники.

К слову, артистка долгое время и сама мучилась от отсутствия подходящих платьев и белья. Ей постоянно приходилось переделывать купленные наряды.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию