00:09
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Дмитрий Тарасов пришел в церковь в куртке с неприличной надписью

7 августа 2019
6483
1 мин.
1
Дмитрий Тарасов пришел в церковь в куртке с неприличной надписью

Спортсмен Дмитрий Тарасов в последнее время начал весьма активно вести свои страницы в социальных сетях. В его микроблоге то и дело появляются все новые и новые публикации, в которых звезда футбола рассказывает о своей жизни. Недавно футболист отправился в необычное для него место и запечатлел этот момент.

Оказалось, что Тарасов побывал в храме и выложил у себя на странице фотографию с церкви, сопроводив пост отрывком из Евангелие:

«Не радуйся ради меня, неприятельница моя! Если я упаду, то встану. Даже во мраке Господь свет для меня».

Впрочем, поклонников больше удивила не фотография, сделанная в храме и неожиданная любовь ко Христу, а куртка Дмитрия Тарасова, на которой была непристойная надпись – «Rich Ass». Подписчики были возмущены даже тем, что футболист делает снимки в храме, поскольку многие считают, что подобные вещи не стоит выставлять на публику. Надпись на куртке, в которой он пришел в святыню, вовсе разозлила фолловеров. Они буквально набросились на игрока с критикой.

«Никогда не понимала зачем делать такие фото. Вера не должна быть показовой», «Не самая лучшая куртка для похода в храм», «Тоже мне праведник нашелся», - эти и другие комментарии появились под постом Тарасова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию