03:07
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Иван Охлобыстин заставил жену и детей покрасить волосы в триколор

8 августа 2019
2200
1 мин.
1
Иван Охлобыстин заставил жену и детей покрасить волосы в триколор

Известный российский актер Иван Охлобыстин рассказал подписчикам в социальной сети, что его дети и жена проиграли спор. Во время одного из разговоров все трое пытались доказать артисту, что размеры России не такие большие, как утверждает глава семейства. Он же решил побиться об заклад, что прав, и если это окажется правдой – семья должна выкрасить волосы в цвета российского флага.

Оказалось, что Охлобыстин был действительно прав и дети проиграли ему спор о размерах России, после чего им пришлось покрасить волосы в триколор:

«Варвара, Василий и их дорогая мама проспорили мне желание. Спор шел о размерах нашей Родины. Чтобы утвердить патриотические позиции, я заставить выкрасить их безграмотные головы. Теперь во время парада на Красной Площади их можно смело выпускать перед ракетами и танком», - в такой забавной манере сообщил актер подписчикам в Сети.

Поклонники Ивана Охлобыстина мгновенно отреагировали на пост своего кумира, а также оставляли сообщения различного характера. Некоторым шутка актера показалась весьма смешной:

«Подняли нам настроение, Иван. Ну, спасибо!», «Весело же вам живется», «Надо брать пример с вас!», «Надо было их всех подстричь – вот это было бы настоящее наказание», - эти и другие комментарии появились под постом звезды кинематографа.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию