08:53
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Ирина Безрукова назвала минусы популярности

8 августа 2019
6650
1 мин.
2
Ирина Безрукова назвала минусы популярности

Бывшая супруга известного актера Сергея Безрукова призналась, что за годы работы на сцене ей так и не удалось привыкнуть к статусу «звезды». Как только Ирина Безрукова научилась актерскому мастерству, то даже не могла представить, что спустя несколько лет у нее появится множество поклонников и абсолютно незнакомых людей, которые будут активно интересоваться ее личной жизнью.

Впрочем, со временем актрисе удалось выработать некий иммунитет к «издержкам профессии», а в частности публичности. Она научилась разбираться в форматах телепередач, различных шоу, стратегиях газет и журналов. Однако, несмотря на все это, Безрукова убеждена, что даже известные люди имеют право на личное пространство, а поклонникам и хейтерам следует это помнить и уважать выбор другого человека.

«Человек сам решает, насколько близко он готов «впустить» посторонних людей в обычную жизнь. Нужно понимать, что существуют границы, которые необходимо соблюдать», - заявила телеведущая.

К слову, Ирина Безрукова отметила, что неоднократно СМИ писали о ней слухи, которые были неправдой. Затем эта информация распространялась со скоростью света и многие поклонники отказывались верить тому, что говорит сама актриса.

«Я же не могу каждому сказать, как все было на самом деле. Просто помните о том, что не все увиденное и услышанное вами – правда», - резюмировала звезда.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию