12:11
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Елена Воробей решила бороться за справедливый тюремный срок для своего кума

9 августа 2019
7165
1 мин.
1
Елена Воробей решила бороться за справедливый тюремный срок для своего кума

Популярная российская юмористка Елена Воробей на днях вернулась в РФ из Минска, где ей пришлось побывать на суде по делу своего кума Сергея. Как известно, мужчина обвиняется в причинении тяжелых телесных повреждений из хулиганских намерений. Ранее мужчине уже назначили срок в 6 лет колонии. Об этом знаменитость рассказала верным почитателям в личном микроблоге.

Казалось бы, что это самый обычный случай, который случился на проезжей части. Куму Воробей, работающему в службе такси, перегородило проезд транспортное средство, мужчина вышел переговорить с водителем, но в результате разгорелась серьезная перепалка. Владелец авто намеревался совершить нападение на родственника юмористки, но, к сожалению, сам не смог удержаться на ногах и начал падать. Кум артистки поддержал противника, а тот начал кричать, что у него повреждена нога. Мужчина сел в свой автомобиль и уехал.

Буквально через некоторое время за мужчиной пришли представители правоохранительных органов. Как оказалось, у второго участника инцидента на ноге сломаны две кости. С записей камер видеонаблюдения, которые установлены в районе места происшествия, вырезаны несколько минут. Воробей заявила, что судебные разбирательства пока не завершены, но тюремный срок ее куму до сих пор грозит. По ее словам, мужчине не справедливо назначили наказание, так как 6 лет колонии за перелом, это перебор.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию