21:46
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Михаил Шуфутинский пришел проводить Вилли Токарева в последний путь

9 августа 2019
6648
1 мин.
2
Михаил Шуфутинский пришел проводить Вилли Токарева в последний путь

Известный музыкант Михаил Шуфутинский приехал проводить в последний путь легендарного шансонье Вилли Токарева. Накануне исполнитель скончался от серьезного недуга. Исходя из предварительных данных, причиной смерти могло стать онкологическое заболевание. Певец ушел из жизни в 84 года.

По словам Шуфутинского, он просто не мог не прийти, поскольку с Токаревым они были рядом словно полжизни. Музыканты были очень дружны, особенно во времена своего пребывания в Америке:

«На первых порах в Штатах Вилли подсказывал мне все: где лучше записать альбом, что и как делать. Там мы с ним были как дети, попавшие в чужой детский сад, ничего не знали. При этом мы никогда не считали себя конкурентами. Вилли искренне рассказывал мне о жизни там, как друг и товарищ. Мы по вечерам садились вместе и с радостью слушали песни друг друга», - поделился шансонье.

Однако в последние годы артистки практически не общались. Последний разговор у них состоялась почти два года назад, и о чем шла речь, музыкант даже не помнит.

Напомним, что Вилли Токарева похоронили сегодня, 9 августа. Церемонию провели без журналистов, среди присутствующих были только близкие родственники.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию