10:05
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Выходка внука Аллы Пугачевой позорит звездное семейство

11 августа 2019
6875
1 мин.
3
Выходка внука Аллы Пугачевой позорит звездное семейство

Звездной семейство Примадонны отечественной эстрады всегда старалось придерживаться установки «держать лицо» на публике. Никто из членов семьи Аллы Борисовны не позволял себе выходок, однако младшее поколение решило пойти против этой давней традиции.

Недавно супруга внука Пугачевой – Алена Краснова выставила у себя на официальной странице в микроблоге фотографию. Многие посчитали такой снимок примером дурного тона, поскольку на снимке девушка стоит со спущенными лямками топа и делает губами «уточку». Впрочем, эти кадры оказались не самыми плохими, как выяснилось потом. Сам Никита Пресняков отличился еще больше.

У себя на странице молодой исполнитель опубликовал видео кавера группы «Multiverse» на песню «Bad Guy», а именно — его концовки. Чтобы охарактеризовать музыку, он использовал матерное слово, решив, что стандартные эпитеты «зажигательная», «прекрасная», «драйвовая» и другие – не достаточно хороши, чтобы отразить всей сути явления.

Подписчики начинающей звезды также разделили восторг Преснякова-младшего, но сделали это в культурной форме, чего пожелали и самому артисту. Некоторые посоветовали ему не использовать в речи бранные слова, чтобы не позорить имя его бабушки – Аллы Пугачевой.

Впрочем, как отреагировал внук Примадонны – непонятно. Молодой человек никак не ответил на комментарии.

Персоны 3 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию