18:32
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Анна Семенович спасает больного чемпиона мира по армрестлингу

12 августа 2019
6371
1 мин.
1
Анна Семенович спасает больного чемпиона мира по армрестлингу

На личной странице в социальной сети певица Анна Семенович выложила пост, призванный помочь больному спортсмену из Северной Осетии. Мировой чемпион в категории сумо и армреслинг - тяжелобольной, и чтобы спасти его, необходимо провести срочную операцию в Германии, для которой нужна большая сумма денежных средств. Семья Алана Караева не имеет таких денег, поэтому звезда российского шоу-бизнеса вызвалась помочь:

«Дорогие мои друзья и подписчики! Хочу поделиться историей про одного очень хорошего человека. Алан Караев – гордость не только Осетии, но и всей России. Он неоднократно завоевывал победы, которые захватывают дух. Он прекрасный мужчина, сын, отец и муж. Не дайте болезни потерять чемпиона!» - написала Семенович под постом.

Как рассказала певица, мужчину госпитализировали в медицинское учреждение еще зимой. Он находился в тяжелом состоянии из-за аневризмы аорты, которая постоянно расслаивалась. Ему провели несколько срочных операций, включая сложное хирургическое вмешательство на сердце, длившееся более одиннадцати часов. В результате подобных манипуляций спортсмен потерял много крови.

«Мы просто обязаны помочь Алану не только добрым словом, но и делом. Несмотря на то, какой он сильный, сейчас его семья переживает не лучшие времена. Даже таким богатырям нужна помощь и поддержка. Наш долг – это сделать в ближайшее время», - резюмировала Семенович.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию