07:07
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Дима Билан нанял «газель» для шоппинга на блошином рынке

12 августа 2019
7068
1 мин.
1
Дима Билан нанял «газель» для шоппинга на блошином рынке

На днях известный российский исполнитель Дима Билан побывал на старом блошином рынке в Измайлово. Певец, несмотря на свой график и гастроли, нашел время, чтобы скупиться «по полной». Оказалось, что в таких местах популярный артист частый гость:

«Я уже в четвертый раз здесь побывал. Если вы также как и я истосковались по общению с образованными людьми, увлеченными в собирательстве и находящими отдушину в продаже интересных вещих – то вам сюда. Можете смело приходить на винтажные рынки», - поделился своими впечатлениями победитель «Евровидения».

Дима Билан также добавил, что он получил от общения с продавцами не меньше удовольствия и радости, нежели от самого шоппинга:

«Это некая машина времени, словно я побывал в прошлом. Это отдельный мир, где еще осталось много искренних, не циничных вещей. Редко такое можно отыскать в наше время. Там хочется смотреть в глаза и открывать свою душу», - разоткровенничался певец.

Что касается покупки вещей, то Билан скупал буквально ящиками. Он выносил вещи с блошиного рынка огромными тележками, а чтобы доставить все это до дома, заказал отдельную машину – «Газель».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию