20:17
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Ксения Бородина призналась в том, что не любит долгие примерки в бутиках

12 августа 2019
6941
1 мин.
2
Ксения Бородина призналась в том, что не любит долгие примерки в бутиках

Популярная российская телевизионная ведущая Ксения Бородина поделилась со своими верными почитателями в личном микроблоге неожиданным признанием. Как выяснилось, знаменитость абсолютно не любит на протяжении долгого времени примерять одежду в торговых центрах. По словам звезды, для нее это время, которое она тратит впустую.

«Мне так хотелось бы прийти в торговый центр, выбрать то, что тебе очень понравилось, сказать необходимый размер, купить и пойти по своим делам. Но нет же, нужно еще перемерять миллион нарядов, так как зачастую везде абсолютно разные размеры, разные фасоны и еще много чего», - пожаловалась Бородина в Сети.

Артистка также рассказала, что на просторах интернета она прочла о новой разработке, которая позволяет по фотоснимку человека создавать его 3D-модель и подбирать к ней фасоны, размеры нарядов. Знаменитость призналась, что с нетерпением ждет, когда данная технология будет доведена до совершенства и внедрена в реальность.

Следует напомнить, что в настоящее время Ксения Бородина состоит в официальных отношениях с Курбаном Омаровым. У пары в 2015 году родилась наследница, которую счастливые родители назвали Теоной. Также у телевизионной ведущей есть еще один ребенок от первых отношений – Маруся в возрасте 10 лет.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию