17:05
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Дана Борисова потратила 40 тысяч рублей на косметолога

13 августа 2019
2170
1 мин.
1
Дана Борисова потратила 40 тысяч рублей на косметолога

Скандальная телеведущая Дана Борисова никогда не скрывала тот факт, что она регулярно прибегает к услугам косметологов. Чтобы выглядеть безупречно, 43-летняя ведущая делает несколько комплексов, среди которых омолаживающие процедуры, включающие нитевой лифтинг. В этом году звезда решила вновь увеличить губы и сделать блефаропластику.

Напомним, что долгое время Дана Борисова проходила лечение от наркомании и алкоголизма. Ведущая находилась в реабилитационных центрах и дорогих клиниках за границей. Все это привело к ухудшению состояния ее кожи, из-за чего знаменитость сильно переживала. Добавило проблем и постоянное пребывание на солнце.  В результате обойтись без косметических инъекцией и процедур было нельзя.

По возвращению в Москву Борисова подтянула овал лица и убрала «гусиные лапки» в области глаз, а недавно молодая мама вновь обратилась к специалисту. В этот раз ее поход к врачу обошелся в сорок тысяч рублей. Об этом теледива рассказала сама, упомянув среди остальных корректирующих процедур уколы ботокса.

Как отмечают поклонники светской львицы, все эти манипуляции лишь повысили ей самооценку. Часто свои публикации Дана Борисова сопровождает словами «леди совершенство». Впрочем, выглядеть молодо отчасти издержка профессии ведущей, поэтому ее можно понять.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию