22:41
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Экс-супруг Юлии Началовой Евгений Алдолин подал в суд на МВД

13 августа 2019
7089
1 мин.
2
Экс-супруг Юлии Началовой Евгений Алдолин подал в суд на МВД

Бывший муж Юлии Началовой, которая скончалась в марте, намеревается отсудить у МВД крупную сумму денег. Футболист Евгений Алдонин уже подал иск, написав заявление в один из столичных судов. Эту информацию он сам и подтвердил.

Напомним, что раньше Алдонин хранил в банке «Замоскворецкий» большую сумму денег, после они пропали, началось расследование. Вся эта громкая история с похищенными средствами причинила моральный вред экс-супругу певицы, поскольку дело организовали плохо, и злоумышленникам удалось вывести средства со счетов.

За пять лет, как считает футболист, следователи ни разу не провели необходимой экспертизы почерка на подложных расходных документах, служивших основанием для списания денег. Поэтому теперь мужчина будет бороться за свою честь и украденные сбережения.

К сведению, сейчас он находится в Турции вместе с новой женой Ольгой и сыном, также на отдыхе с ними дочь от Юлии Началовой – Вера. В начале месяца малышка уехала отдыхать в Крымский «Артек», а после лагеря она вступит в права на наследство маминой квартиры и будет бороться за имущество.

Персоны 2 в новости

российский футболист, полузащитник.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию