01:04
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Кристина Асмус опубликовала откровенное фото из ванной на Мальдивах

13 августа 2019
6720
1 мин.
1
Кристина Асмус опубликовала откровенное фото из ванной на Мальдивах

Кристина Асмус опубликовала откровенный снимок, на нём она запечатлена в обнаженном виде в ванной. Фото сделано на Мальдивах, где ныне отдыхает актриса.

На очередном изображении супруги Гарика Харламова в Instagram ее запечатлел фотограф со спины. Асмус сидит в наполненной водой ванной. За окном можно увидеть впечатляющий пейзаж с бассейном. «Дзен», - кратко подписала кадр актриса, как передают «OANews».

Подписчики в комментариях назвали Кристину Асмус талантливой и красивой, пожелав ей успехов и счастья. Нашлись и те, кто подверг знаменитость критике за выставление на всеобщее обозрение своего обнаженного тела. Такой контингент лиц посчитал, что необязательно публиковать эротические снимки с целью понравиться другим.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию