05:35
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Поклонники считают, что Ксения Бородина ушла от мужа

13 августа 2019
6454
1 мин.
2
Поклонники считают, что Ксения Бородина ушла от мужа

В очередной раз вокруг семьи телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова возникают слухи и сплетни. В этот раз публика подумала, что пара переживает кризис в отношениях, поскольку никто из супругов давно не выкладывает совместные фотографии и даже не упоминает друг о друге. Большинство последних видео сделанные ими вне дома, именно поэтому поклонники решили, что возлюбленные разъехались.

Также почву для подобных размышлений дал супруг звезды «Дом-2». Курбан Омаров объявил о том, что намерен продать свой автомобиль, цена внедорожника составляет чуть больше трех миллионов рублей. Что касается Бородиной, то она пару недель назад летала на отдых без детей и мужа. Вместе со звездными подругами они отправились в Грецию, а теперь, по приезду в Москву, она полностью погрузилась в работу.

Фанаты супругов сразу же завалили их вопросами об отношениях, однако никто из них пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, в частности предположения о расставании. Посты, которые публикует муж Ксении Бородиной, довольно странные и двусмысленные. Одна из последних публикаций Омарова о том, что люди часто появляются в его жизни и говорят, что любят, но позже не могут это показать и исчезают. Что именно подразумевалось под этими словами, остается загадкой.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию