19:53
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Снова влюблена: Кети Топурия завела новый роман

13 августа 2019
6549
1 мин.
2
Снова влюблена: Кети Топурия завела новый роман

Еще недавно известная исполнительница Кети Топурия говорила, что разочаровалась в мужчинах после последнего романа. Закончив отношения с популярным рэпером Гуфом, она захотела побыть одна. Чтобы прийти в себя и забыть страшную историю, связанную с ее бывшим возлюбленным, солистке группы «А-Студио» понадобился целый год.

Напомним, что расставание Топурии и Алексея Довлатова обернулось настоящим скандалом. Оказалось, что певец изменил звезде российского шоу-бизнеса с некой девушкой из Екатеринбурга. Сперва информация об измене с фанаткой держалась строго в тайне, но после о ней узнала пресса и общественность. Тогда знаменитость обсуждали все, кому не лень.

Впрочем, пережив неприятный инцидент, Кетеван Топурия нашла в себе силы и познакомилась с новым молодым человеком. Исходя из сведений журналистов, певица больше не одинока. Сейчас она проводит каникулы в Италии с очередным избранником. Артистка опубликовала трогательную фотографию у себя в микроблоге, на которой она нежно держит за руку своего спутника, изображая пальцами сердечко.

Также снимок солистка «А-студио» сопроводила смайлом в форме сердца, после чего сомнений у поклонников больше не осталось. Теперь стало понятно, что это нечто большее, нежели обычное дружеское рукопожатие.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию