14:16
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Родители Юлии Началовой задумались о памятнике певице

14 августа 2019
6549
1 мин.
1
Родители Юлии Началовой задумались о памятнике певице

До сих пор близким скончавшейся певицы Юлии Началовой не удается смириться с внезапной смертью артистки, которой не стало в апреле. В одной из столичных клиник звезда умерла от начавшегося сепсиса. У нее осталась несовершеннолетняя дочь Вера, воспитанием которой занимается бывший супруг и родители исполнительницы.

Как стало известно на днях, родственники Началовой начали всерьез задумываться о том, чтобы сделать памятник дочери. Пока что семейство Началовых ищет спонсоров на приобретение монумента и его установку на могилу к годовщине смерти.

Бывший пиар-директор певицы Анна Исаева сообщила, что отец скончавшейся артистки хочет, чтобы место захоронения стало особенным, а для этого необходимо сделать красивый памятник:

«Сейчас все семейство вместе со мной рассматривает различные варианты того, как это должно выглядеть. Это немалая работа, которая стоит много денег. Виктор Васильевич пока что приценился, во сколько это обойдется, и надеется на помощь неравнодушных», - призналась Исаева.

Пока пиар-директор звезды выбирает памятник, родители Началовой почти каждый день бывают на кладбище – так им кажется, что дочь находится рядом с ними. В этом году они съездили только на две недели в Воронежскую область, но не смогли пробыть там дольше и вернулись, чтобы снова сходить на могилу певицы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию