21:31
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Мария Порошина рассказала, как быстро похудела после пятых родов

14 августа 2019
8104
1 мин.
1
Мария Порошина рассказала, как быстро похудела после пятых родов

Не так давно актриса театра и кино Мария Порошина родила пятого ребенка. Сорокапятилетняя актриса вышла из декрета через месяц и буквально поразила поклонников отличной фигурой. Фанаты и коллеги интересовались, как женщине удалось так быстро прийти в форму после очередных родов. Актриса тщательно следит за своим питанием. Таким образом, Порошина разработала необычную программу питания, которая помогает ей чувствовать себя хорошо и не поправляться.

Диета длится девяносто дней. На протяжении этого периода актриса чередует продукты питания. Например, в один день знаменитость употребляет только углеводы, далее продукты, состоящие из крахмала, белки, фрукты и овощи. Ежедневно Мария Порошина чередует рацион, тем самым избавляется от лишних килограмм.

По словам артистки, такая диета не только помогает привести себя в форму, но и благоприятно влияет на организм. Кроме того, отличная фигура передалась актрисе генетически. Также у Порошиной есть правило, каждое утро натощак артистка выпивает стакан воды. По возможности звезда избегает жареного и мучного, красного мяса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию