23:04
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Семья Вилли Токарева впервые прокомментировала его смерть

15 августа 2019
7316
1 мин.
1
Семья Вилли Токарева впервые прокомментировала его смерть

Семья и близкие Вилли Токарева, ушедшего из жизни в начале августа, нарушили своё молчание и прокомментировали смерть певца. В средствах массовой информации опубликовано заявление его родственников, поблагодаривших всех тех, кто выразил свои соболезнования в связи с кончиной маэстро.

В сообщении семьи Токарева также говорится о том, что последний посвятил музыке всю свою жизнь, а его богатое творчество приносило людям искреннюю радость. Песни легендарного исполнителя остались в генетической памяти сразу нескольких поколений русскоговорящих слушателей во всём мире. Родственники Вилли Токарева проинформировали и о том, что в дни скорби они не давали представителям прессы ни интервью, ни каких-либо комментариев по поводу смерти близкого человека.

Высказывания же других людей относительно жизни и кончины певца, обнародованные в средствах массовой информации, на самом деле не имеют к нему абсолютно никакого отношения. Заявления от лиц, которые представились его друзьями — вымысел, плод их собственной фантазии, заверила семья Токарева. Музыкант попал в реанимацию 22 мая 2019 года, а 4 августа его не стало. Вилли Токарева, умершего на 85-м году жизни, похоронили в Москве, на Калитниковском кладбище.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию