22:19
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

«Годы идут, а я всё скачу»: Бледанс рассказала о больной спине

15 августа 2019
7135
1 мин.
1
«Годы идут, а я всё скачу»: Бледанс рассказала о больной спине

Телезвезда Эвелина Бледанс рассказала о своих тренировках. Оказывается, актриса занялась прыжками, хотя ранее медицинские работники запретили ей физические нагрузки. Сейчас певица занимается фитнесом и использует специальную обувь. 50-летняя Бледанс поделилась своими эмоциями в социальной сети „Instagram”. По словам российской исполнительницы, присутствовал страх перед началом тренировки, однако вскоре все нормализовалось.

У телеведущей ранее были диагностированы серьёзные проблемы со спиной. Звезда рассказывает о том, что врачи хотели провести оперативное вмешательство на ее спине, однако она категорически отказалась.

«Тренировка прошла продуктивно, дискомфорт и боли в спине отсутствовали», - сообщила звезда.

Ранее актриса занималась экстремальным видом деятельности на центральном канале. Речь идет об участии в телевизионном шоу «Последний герой», в котором Бледанс участвовала с 2008 по 2009 год. В этом реалити-шоу артистка пережила серьезные испытания, что отразилось на здоровье и на самочувствии. Несмотря на возраст, Эвелина Бледанс продолжает активно заниматься спортом и демонстрирует отличные формы в купальнике.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию