04:34
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Анастасию Костенко и Дмитрия Тарасова раскритиковали за поход в зоопарк

15 августа 2019
7328
1 мин.
2
Анастасию Костенко и Дмитрия Тарасова раскритиковали за поход в зоопарк

В последнее время жизнь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко подвергается обсуждениям. Пару футболиста и его жены регулярно обсуждают пользователи социальных сетей. Напомним, возлюбленные поженились два года назад. Сейчас они воспитывают дочь Милану, которой недавно исполнился год.

Ранее Дмитрий Тарасов говорил о том, что предпочитает держать личную жизнь в тайне и не выставлять ее на публику. Однако сейчас футболист изменил мнение и регулярно делится снимками, на которых запечатлена супруга и дочь. На выходных спортсмен вместе с семью отправился в городской зоопарк, где показал годовалой Милане жизнь животных. По словам Тарасова, девочке очень понравился поход в зоопарке, дочка не скрывала эмоций и громко смеялась.

Анастасия Костенко также поделилась в социальной сети фотографиями, на которых их семья гуляет по зоопарку. Модель утверждает, что их дочь с раннего детства любит животных. Подписчики не разделили восторга Тарасова и Костенко. По их мнению, зоопарк – это издевательство над животными, которые должны жить в дикой природе. Поклонники считают, что звери не должны пребывать в таких условиях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию