12:46
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Аллу Пугачеву могут оштрафовать за забор вокруг дачи

15 августа 2019
6483
1 мин.
2
Аллу Пугачеву могут оштрафовать за забор вокруг дачи

На днях вокруг недвижимости популярной российской исполнительницы Аллы Пугачевой и известного юмориста Максима Галкина разгорелся скандал. Как оказалось, в прокуратуру столицы поступила жалоба на то, что жилье артистов превышает три надземных этажа, в то время как допустимо всего 20 метров. По словам многих юристов, поступившие претензии являются обоснованными, однако их нужно адресовать не самим знаменитостям, а органам власти, которые разрешили ввести в эксплуатацию подобный объект.

Также стало известно, что вновь появились некоторые претензии чиновников к другой собственности Пугачевой. Так, речь идет о постройке, которая находится в населенном пункте Малые Бережки. Ранее представители местной власти уже предъявляли Примадонне претензии по поводу бани, которая, как выяснилось, практически на 19 метров выше нормативов, которые предусмотрены законодательством. Сейчас начало волновать ограждение дачи, которое, по заявлениям властей, перекрывает жителям доступ к воде.

Как известно, по данному поводу в декабре 2018 года был составлен протокол об административной ответственности. Исполнительница тогда даже была вынуждена оплатить штраф в размере 3000 рублей. Есть вероятность, что в этом году артистке вновь придется повторить данную процедуру.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию