23:17
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Откровенность на грани: Таисия Повалий делала уколы, прерывающие беременность

16 августа 2019
6861
1 мин.
2
Откровенность на грани: Таисия Повалий делала уколы, прерывающие беременность

Известная исполнительница Таисия Повалий посетила телевизионную программу «Судьба человека» на канале «Россия-1». Ведущему Борису Корчевникову российская певица рассказала о знакомстве с первым супругом и о том, как хотела прервать вторую беременность.

Как сообщила Повалий, ее первый муж музыкант Владимир Повалий был идеальным мужчиной. Артистка сравнила возлюбленного со своим родным отцом:

„В отличие от моего папы, у Владимира не было пагубных привычек, он не пил и не курил”.

Звезда добавила, что ее первый муж хорошо играл на музыкальных инструментах, в том числе и на гитаре. Знакомство произошло в студенческие годы в Киевском музыкальном училище имени Глиэра. Между артистами завязались отношения, которые привели к свадьбе.

Отметим, что мужчина был на шесть лет старше Таисии Повалии. В юности первый супруг артистки прошел службу в Афганистане. После бракосочетания у возлюбленных родился сын, а уже через год певица забеременела второй раз, но эта беременность была незапланированной. Таисия Повалий хотела пожить для себя, тем более муж посвящал все свободное время карьере и гастролировал по миру.

В результате российская певица делала укол, который прерывает беременность. Как оказалось, плод был слишком большим, поэтому такая методика сыграла злую шутку со здоровьем артистки - после чистки женщине стало плохо, ее жизнь еле спасли. Дома Повалий потеряла сознание, после чего была срочно госпитализирована. Сейчас у певицы есть один взрослый сын Денис, который также пошел по стопам матери и занялся певческой карьерой, больше детей у звезды нет.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию