23:23
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Мать Юлии Началовой встретила американского бизнесмена на могиле своей наследницы

16 августа 2019
22556
1 мин.
3
Мать Юлии Началовой встретила американского бизнесмена на могиле своей наследницы

Отец ушедшей из жизни в марте этого года популярной российской исполнительницы Юлии Началовой сообщил, что его жена во время посещения могилы наследницы встретила незнакомца, который оказался из Нью-Йорка. Как известно, мужчина представился женщине неким предпринимателем, который целенаправленно прилетел из США, чтобы побывать на погосте у артистки, которая, к сожалению, так рано скончалась.

Как говорит Виктор Началов, ему все еще поступает множество писем со словами поддержки и соболезнования из разных стран. Трагедия с его дочкой, как он заверяет, повергла в шок очень много людей. На могилу знаменитости до сих пор несут цветы и игрушки.

Представителям прессы Виктор Началов рассказал и о собственном здоровье. Как выяснилось, буквально несколько месяцев назад у мужчины был выявлен рак на ранней стадии. Специалисты одной из израильских клиник оперативно среагировали на сложившуюся ситуацию. К счастью, им удалось спасти мужчину. Как отметил Началов, в настоящее время у него со здоровьем все хорошо. Он до сих пор благодарен врачу, который смог его вытащить буквально с того света.

Также отец Юлии Началовой добавил, что максимально старается не разговаривать с журналистами на темы, которые хоть как-то связанны с его наследницей. Для него она просто уехала в тур со своей концертной программой, поэтому рано или поздно вернется домой, - сообщают представители "Комсомольской правды".

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию