16:18
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Елена Миро посоветовала Милане Тюльпановой свозить сына в Крым, а не за рубеж

17 августа 2019
6791
1 мин.
2
Елена Миро посоветовала Милане Тюльпановой свозить сына в Крым, а не за рубеж

Популярный блогер Лена Миро возмущена поведением бывшей супруги Александра Кержакова. Милана Тюльпанова рассказала поклонникам, что хочет свозить сына на море. Дочь влиятельного сенатора мечтает о путешествии с ребенком за границу, однако на данный момент это невозможно. Напомним, что несколько лет назад девушка сама наложила запрет на вывоз сына за пределы России, в тот период ребенок проживал с отцом.

Лена Миро в свою очередь с критикой отнеслась к замыслам девушки и уверенно написала в «Живом журнале», чтобы та отправилась на отдых в Крым, а не за рубеж. У России есть выход к морю, поэтому девушка с легкостью может поехать с сыном на отдых в южный регион. К тому же, покойный отец звезды - Вадим Тюльпанов неоднократно выступал за воссоединение Крымского полуострова с Россией.

Как вспоминает блогер, у Миланы Тюльпановой было плохое прошлое. Вероятнее всего, Миро имеет в виду период, когда бывшая супруга футболиста боролась с наркотической зависимостью и постоянно пребывала на лечении в реабилитационных центрах.

Ранее Милана Тюльпанова сама публично призналась, что употребляет наркотические вещества и не может справиться с зависимостью. Лена Миро считает дочь сенатора мажоркой, которая никогда в жизни не зарабатывала на жизнь самостоятельно. Кроме того, российский блогер напомнила, что Тюльпанова вымогает от Кержакова деньги и настаивает на выплате алиментов.

До этого стало известно, что в будущем Милана Тюльпанова планирует пойти по стопам отца и связать себя с политикой, а именно стать депутатом. Миро посоветовала бывшей жене Кержакова быть ближе к народу, и тогда шансы на выборах возрастут. Отметим, что звезда является популярной медийной личностью, которая регулярно появляется на светских мероприятиях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию