13:21
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Николай Басков пообещал еще не раз спеть на бис с Таисией Повалий

17 августа 2019
7075
1 мин.
3
Николай Басков пообещал еще не раз спеть на бис с Таисией Повалий

Творческий тандем Николая Баскова и Таисии Повалий считался одним из самых красивых на отечественной эстраде. За годы совместной деятельности артисты записали несколько хитов, которые и по сей день звучат на радиостанциях. В социальной сети Instagram российский исполнитель опубликовал архивную видеозапись, на которой можно увидеть нынешнего президента Украины - Владимира Зеленского, самого Баскова и Повалий.

„Годы идут, но наш творческий тандем с Таисией Повалией останется  у нас в сердцах и в сердцах поклонников. Мы точно неоднократно выступим вместе и споем на бис”, — с уверенностью заявил Басков под видеозаписью.

На архивном ролике также есть Владимир Зеленский, который общается с представителями эстрады и шутит над дуэтом:

„Тая, смотри. Николай без тебя самостоятельно играет в интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?». Будто он умный, а ты поняла, конечно”, — в шутку обратился нынешний украинский президент к Повалий.

После этого Зеленский подошел к знаменитому певцу и начал общаться с ним:

„Николай, Таисия сказала это о Вас, но я так не считаю”.

„Самое главное, что она вообще что-либо проговорила вслух”, — сказал Николай Басков, после чего в зале раздался громкий смех и аплодисменты зрителей.

„Вообще она разговаривает, я это точно знаю”, — уверенно ответил Зеленский.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию