19:27
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Максим Виторган остался без крупной суммы денег во время отдыха на Кипре

17 августа 2019
7005
1 мин.
2
Максим Виторган остался без крупной суммы денег во время отдыха на Кипре

Известный российский актер Максим Виторган потерял кошелек с „кругленькой” суммой денег. Кроме того, в бумажнике были банковские карты. Об этой истории представитель российского кинематографа рассказал в социальной сети Instagram.

Как оказалось, инцидент произошел во время отпуска на Кипре. Бывший супруг телеведущей Ксении Собчак прилетел на отдых с детьми от двух браков и с новой возлюбленной, где и лишился кошелька.

Ранее артист неоднократно заявлял, что денежные средства и банковские карты ни в коем случае нельзя класть в одном месте. Несмотря на это, Максим Виторган забыл об этом правиле. Вероятно, актер театра и кино потерял немалую сумму. В тот вечер мужчина ужинал лобстерами и крабами.

„В моем бумажнике была такая денежная сумма, что крабы и лобстеры могли откупиться от съедения и заказать на ужин всю мою семью. При этом приобретая соус и бутылочку элитного алкогольного напитка”, — в шутку написал Виторган в социальных сетях.

Как утверждает Максим Виторган, скорее всего, потерянный кошелек достался туристам или нелегальным мигрантам, которые теперь смогут отдохнуть по полной и ни в чем себе не отказывать. Российский актер все же надеется, что люди, которые нашли утерянную вещь, окажутся добросовестными, и вернут кошелек с деньгами и большим количеством карт. По словам бывшего мужа светской львицы Собчак, люди не смогут таким образом доказать свое божественное происхождение, но докажут следы его присутствия.

Напомним, что несколько месяцев назад появились слухи о расставании Ксении Собчак и Максима Виторгана. Сейчас у артистов уже новые возлюбленные. Все свободное время Виторган старается посвящать сыну Платону, рожденному в браке с Собчак.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию