15:11
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Валентина Рубцова о повзрослевшей дочери: «Ростом в папу»

18 августа 2019
7279
1 мин.
1
Валентина Рубцова о повзрослевшей дочери: «Ростом в папу»

Единственной наследнице популярной российской актрисы Валентины Рубцовой в возрасте 41 года - Софии - в декабре нынешнего года исполнится восемь лет. Несмотря на столь юный возраст, рост малышки составляет уже 130 сантиметров. Этой осенью девочка пойдет во 2-й класс. Об этом знаменитость многосерийного проекта «СашаТаня» рассказала верным почитателям в личном микроблоге.

Рубцова поделилась фотографией повзрослевшей Софии, при этом она намеренно скрыла от общественности ее лицо.

«Ростом София пошла в своего папу», – подписала известная актриса размещенный в Сети снимок.

«Какие же вы красивые!», «А почему вы не показываете лицо ребенка?», «Мама и дочь. Трогательное фото», «Еще немного и София вас по росту догонит», «Такие нарядные на фотке», - отметили верные фанаты в комментариях к фото.

Следует напомнить, что Валентина Рубцова смогла прославиться благодаря роли Татьяны в многосерийном проекте «Универ» и «СашаТаня». Звезда, рассказывая о своей героине, любит заметить, что между ней и ее персонажем абсолютно нет ничего общего, при этом она совершенно не затаивает обиду, если люди узнают ее в общественных местах и называют Таней.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию