14:28
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Елена Бирюкова выходит замуж за бывшего мужа Екатерины Климовой

19 августа 2019
7419
1 мин.
3
Елена Бирюкова выходит замуж за бывшего мужа Екатерины Климовой

Спустя больше десяти лет романа с любимым человеком, 48-летняя Елена Бирюкова наконец-то решилась оформить свои отношения. Несмотря на то, что пара проживала вместе много лет, созреть для официального брака она смогла только сейчас.

Напомним, что за плечами звезды уже два брака, поэтому не удивительно, что долгое время она не соглашалась на третий. Она неоднократно ранее признавалась, что попросту боялась, что испортит всю романтику бытом. Ведь казалось, что у нее с Ильей Хорошиловым и так прекрасные отношения. К сведению, ювелир и новый избранник артистки – экс-супруг актрисы Екатерины Климовой, с которой Бирюкова тесно дружила и общалась. У них с бывшим мужем есть общая дочь.

Что касается самой церемонии, то ее проведут в конце августа. Елена Бирюкова назначила свадьбу на 27 число. Мероприятие не будут делать пышным, а поздравить влюбленных придет порядка двадцати человек, большинство из них - близкие люди.

«Сейчас мы с мамой выбираем ей платье. Думаем, что это будет классический образ, но пока не решили точно. Среди гостей будут только родные», - сообщила старшая дочь звезды – Александра.

Сразу после церемонии в сентябре Елене Бирюковой придется улететь на съемки, поэтому медового месяца у будущих супругов не получится. Впрочем, пара решила не отказываться от романтического путешествия вовсе и просто перенесла его на зиму.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию