18:21
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы

19 августа 2019
6526
2 мин.
2
Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы

Бывшая солистка популярной группы «ВИА ГРА» рассказала о том, что набрала несколько лишних килограмм. Как и любая женщина, Альбина Джанабаева мечтает об идеальной фигуре. Артистка неоднократно признавалась, что любит вкусно покушать, но теперь пришло время бороться с лишним весом. Певица хочет исключить из рациона вредную пищу и пойти в тренажерный зал.

Отметим, что летний отпуск Джанабаева провела сразу в нескольких странах. Российская исполнительница успела отдохнуть на юге Франции и в теплой Испании. Певица не могла сдержаться и испробовала деликатесные блюда в европейских странах. В социальной сети Instagram супруга Валерия Меладзе делилась живописными пейзажами. Нередко в кадр попадал и сам певец, который все свободное время старается проводить с супругой.

Теперь отдых подошел к концу, и Альбина Джанабаева поделилась полученными эмоциями.

„Как говорится, отдыхать — не работать. Получила массу удовольствия от отдыха с детьми. В результате сыновья остались довольными, загорели и, конечно же, набрали несколько лишних килограмм после отпуска”,— написала артистка.

Бывшая солистка женского коллектива уверенна, что в скором времени придет в форму, так как имеют силу воли. По словам Альбины Джанабаевой, она не собирается оттягивать и уже на днях начнет работу над собой. Вскоре знаменитость вскоре отправиться в гастрольный тур и будет посещать многие города России. Именно поэтому она должна хорошо выглядеть.

Жена Валерия Меладзе неоднократно рассказывала в интервью, что свободное время проводит в спортзале и ограничивает себя в еде. Вредную пищу звезда заменяет фруктами и овощами. Также для снижения веса Джанабаева посещает танцевальный клуб. Однако главным секретом красоты артистка называет любовь. По ее словам, отношения с Меладзе благоприятно влияют на гармонию в себе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию