08:02
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Ксения Собчак: «Умею вести себя нормально, но это скучно»

19 августа 2019
7068
1 мин.
5
Ксения Собчак: «Умею вести себя нормально, но это скучно»

Популярная телеведущая Ксения Собчак объяснила свое поведение. По словам звезды, она хочет быть не похожей на всех и подчеркивает свою индивидуальность, потому нередко ведет себя крайне вызывающе. Недавно бывшая участница телешоу „Дом 2” опубликовала в сети Instagram, на котором создана иллюзия голого тела. На ней была надета просторная майка телесного цвета.

Подписчикам показалось, что знаменитость предстала на фото в неглиже. 37-летней телеведущая решила таким способом повысить рейтинги своего аккаунта, что у нее и получилось. На снимках Ксения Собчак позирует на яхте, как балерина. Возможно, звезда хотела привлечь внимание Анастасия Волочковой, с которой у телеведущей неоднократно были конфликтные ситуации.

„Я умею себя вести нормально. Но какой же интерес в такой жизни? Воспитанное поведение, правильные поступки, слова, правильная еда и здоровый образ жизни. Такие люди теряют свое собственное „Я”. Зачем жить по чужим правилам, если можно делать то, чего пожелаешь сам, и получать от этого неимоверный кайф?”, — высказала свое мнение Ксения Собчак.

Сейчас скандальная телеведущая проводит отпуск вместе с Константином Богомоловым, с которым в сентябре ступит в брак. Максим Виторган в свою очередь отдыхает на побережье Греции с новой пассией Нино Нинидзе и сыном Платоном.

Напомним, что 8 марта 2019 года Ксения Собчак и Максим Виторган рассказали о своем разводе. Причиной расставания вероятнее всего послужила измена телеведущей с Константином Богомоловым. Сами бывшие супруги причины развода никак не комментируют. Знаменитости остались в хороших отношениях.

Персоны 5 в новости

актриса
Персона
театральный режиссёр, поэт
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию