18:38
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Партнершей в новом клипе Алексея Чумакова оказалась случайная девушка

20 августа 2019
2394
1 мин.
2
Партнершей в новом клипе Алексея Чумакова оказалась случайная девушка

Недавно популярный в своих кругах певец Алексей Чумаков оказался в центре нового скандала. Многие поклонники считают, что музыкант завел отношения на стороне с другой девушкой, в то время как у него есть законная супруга – артистка Юлия Ковальчук. С момента своего знакомства и до сегодняшнего дня они был неразлучны, но теперь возлюбленные, вероятно, взяли небольшую паузу в отношениях, так считают почитатели таланта исполнителя.

Слухи об этом появились в Сети после того, как кто-то выложил фотографию, якобы свидетельствующую о том, что в новом клипе Чумакова снимается не его жена, а другая девушка. На кадрах видно, как пара демонстрирует страстный поцелуй, поверить в искренность которого очень легко. Однако на самом деле, для участия в съемках артист проводил тщательный кастинг и лично выбирал главную героиню, поэтому не удивительно, что на видео все выглядит настолько правдоподобно.

Начинающая актриса, которую Алексей Чумаков выбрал для клипа – обычная девушка с улицы, пришедшая сняться в новой работе артиста. Поводов для беспокойства ни у фанатов, ни у звездной супруги нет. Сама Юлия Ковальчук время от времени развеивает несуразные домысли, связанные с их парой.

Она уже неоднократно заявляла, что считает такие слухи негативом, направленным на то, чтобы поссорить их с мужем. Возлюбленные относятся к этому абсолютно спокойно, и понимают, что это часть их звездной жизни. К тому же, каждому поклоннику или хейтеру не объяснишь – главное, что они счастливы вместе.

 

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию