03:11
-4 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Максим Галкин отчитал наследницу за показывание языка

20 августа 2019
6620
1 мин.
2
Максим Галкин отчитал наследницу за показывание языка

В фанатском микроблоге дочери популярного телеведущего Максима Галкина и известной певицы Аллы Пугачевой Лизы Галкиной появился довольно забавный видеоролик, сделанный не один год назад. На кадрах можно заметить, как мужчина вместе со своими наследниками сидит в автомобиле. Семейство куда-то поехало.

Сын артиста Гарри Галкин смотрит на проезжую часть и замечает знак. «Пап, смотри, там написано, что скорость 60 километров», - объяснил любознательный мальчишка своему отцу. В тот момент артист с помощью программы в мобильном телефоне наложил ушки и наводит камеру на свою наследницу Лизу.

«Лиза, смотри, вот и твои уши появились», - заявил Галкин. В этот момент девочка начала изображать собачку. «Гав, гав, гав», - произнесла малышка. При этом она неоднократно показала на камеру язык, что абсолютно не понравилось Максиму Галкину, который продемонстрировал некое раздражение: «Лиза, хватит показывать язык. Это не совсем красиво».

Следует отметить, что дочь Примадонны растет довольно разносторонним малышом. Девочка с удовольствием посещает разные творческие кружки. При этом вместе с братом Лиза ходит на занятия к репетитору, который учит их французскому языку.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию